martes, 10 de marzo de 2015

(A GUARDA) Resultados deportivos fin de semana, 7 de marzo 2015

Partido disputado en la tarde de ayer, en el Pabellón Municipal de "A Sangriña", entre los equipos Aula Cultural de Valladolid y Mecalia Atlético Guardés.
Antes de dar comienzo el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Maialen Fernández, jugadora de Base del Bm. Bera Bera.
Le costó al Mecalia Atlético Guardés entrar en el partido, la prueba está en el resultado con que finalizó la primera mitad 12 - 16.
Después del paso por vestuarios, el Mecalia Atlético Guardés salió dispuesto a hacerse con el partido, con una Estela Doiro en plan estelar tanto en defensa como en ataque, fue acortando distancias en el marcador para finalizar el encuentro con un 28 - 25 que permite seguir abrigando esperanzas para alcanzar metas mayores que el tercer puesto en la tabla que ocupa ahora.
Lamentar el golpe de Nuria Benzal que, en plan preventivo fue derivada a una clínica en Vigo, y tiene que estar unos días en observación en su domicilio en A Guarda.
Destacar un buen número de aficionados desplazados, desde Valladolid, para animar a su equipo.